Darío Osorio es figura en victoria clave del FC Midtjylland

Dario Osorio nuevamente volvió a brillar en triunfo clave de su cuadro por la Superliga danesa.
darío osorio victoria (1)
Autor: Redacción Soy Azul

Como te comentamos en SoyAzul.cl, el pasado jueves 16 de mayo, el FC Midtjylland de Darío Osorio enfrentó un crucial partido en el marco del PlayOff que definirá al campeón de la Superliga de Dinamarca este 2024.

En este sentido, el cuadro de la Joya de Higueras se enfrentó al tradicional FC Copenhaguen quienes llegaban igualados en el segundo lugar de la tabla con 58 puntos cada uno, una unidad detrás del líder momentáneo, el Brondby.

Darío Osorio es figura en partido clave del FC Midtjylland: tienen la gran opción de ser campeones

Mientras tanto, cabe destacar que durante esta temporada, el excrack de Universidad de Chile se transformó en uno de los pilares fundamentales del cuadro danés.

De hecho, el atacante de 20 años en 20 partidos jugados llegó con 8 goles y 1 asistencia al trascendental encuentro.

Y fue así, que el FC Midtjylland logró una importante victoria tras imponerse por 2 a 1 al FC Copenhaguen en calidad de visitante.

Es más, el primer tanto vino gracias a los pies del ex atacante azul, cuando lanzó un centro que no fue controlado de buena manera por el arquero, situación que fue aprovechada por el joven atacante Franculino Dijú marcando así el 1 a 0 parcial.

Luego de esto, la Joya de Hijuelas asistió directamente a su compañero Charles Rigon, quien anotó el 2 a 0 a los 37 minutos del primer tiempo. Igualmente, el cuadro local logró el descuento a través de un penal acia el final del partido.

Revisa acá la asistencia del jugador:

¿Qué se viene para Darío Osorio con el FC Midtjylland?

Es así, que el triunfo dejó al equipo de Dario Osorio con la primera opción de ser campeones de la Superliga danesa 2024 a falta de tan solo dos fechas para el cierre de los PlayOffs.

Por su parte, en la próximo jornada el FC Midtjylland se medirá ante el Nordsjaelland que va en cuarto lugar con 56 puntos. Mientras tanto, el torneo lo cerrarán frente al Silkeborg que marcha en la última posición de los equipos que se disputan el campeonato danés.