VIDEO | Felipe Mora anota gol clave en la victoria de su equipo de la MLS

El exariete azul fue clave en una trabajada victoria de su equipo en la Primera Liga de Estados Unidos.
felipe mora gol en mls
Autor: Redacción Soy Azul

Un dulce momento se encuentra viviendo Felipe Mora en la MLS de Estados Unidos. ¿Los motivos? En el último partido de su actual equipo Timbers, el exdelantero azul fue pieza fundamental del triunfo por 4 a 2 sobre el cuadro rival.

Asimismo, Morita se matriculó con el 3 a 2 parcial desde los 12 pasos a eso de los 90 minutos cuando el encuentro ya entraba en la etapa final. De hecho, el cuarto gol de su escuadra fue en el último suspiro a los 90+10.

A continuación puedes revivir el gol de Felipe Mora en el importante triunfo de su equipo, que lo hizo escalar a posición 11 de la Conferencia Oeste de la MLS: