Volea al ángulo: El espectacular golazo de Darío Osorio en Dinamarca

El formado en Universidad de Chile anotó y entregó una asistencia en el duelo ante el FC Copenhague.
Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

Imparable está Darío Osorio en Dinamarca. El delantero chileno la rompe en FC Midtjylland y esta vez lo hizo anotando un espectacular golazo de volea en la victoria parcial por 2 a 1 frente al FC Copenhague.

El cuadro de Herning comenzó perdiendo el compromiso con un tanto de Andreas Cornelius a los once minutos de partido para la visita. Sin embargo, la Joya de Hijuelas tomó las riendas de la ofensiva y fabricó dos jugadas para poner a su elenco arriba en el marcador.

Asistencia y gol de Darío Osorio

El canterano de Universidad de Chile tomó el balón en mitad de cancha y comenzó una endemoniada corrida por el sector derecho. Sus zancadas dejaron atrás a tres jugadores en el camino y asistió para que Franculino Djú anotara el primero de su club en la tarde del país escandinavo.

Pero lo mejor vendría minutos más tarde. Un rebote en la medialuna frente del área fue cobijado por el exjugador del Romántico Viajero y no dudó en disparar de primera para que su zurdazo se metiera al ángulo del portero Kamil Grabara.

Asistencia para el 1 a 1 del FCM

Golazo de Darío Osorio para el 2 a 1 del FCM