Una pegó en el palo: Darío Osorio tuvo las dos ocasiones más claras en partido del Midtjylland

El cuadro del elenco chileno cayó por la cuenta mínima en el último partido de su intertemporada. El chileno fue de las piezas más destacadas de su cuadro.
Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

FC Midtjylland terminó su intertemporada en Portugal. El elenco de Darío Osorio disputó su último encuentro amistoso antes de retorna a Dinamarca, donde se alistará para defender el liderato de la Superliga.

El cuadro del oso cerró su lista de partidos de exhibición contra Fredrikstad FK de Noruega. Si bien el equipo dominó gran parte del compromiso, los rojinegros terminaron cayendo por la cuenta mínima.

A pesar de resultado, la Joya de Hijuelas tuvo una destacada participación en la cancha, siendo el futbolista más peligroso en el ataque del cuadro de Herning en el primer tiempo.

El chileno tuvo las dos ocasiones más claras para abrir el marcador con disparos de fuera del área. El primero vino de una diagonal a los 21 minutos, en la que buscó un centro al área que nadie pivoteó y que casi se incrusta en el arco rival.

Posteriormente, el vertical impidió su anotación en la media hora de cotejo. El delantero se hizo un espacio por el centro y, antes de llegar a la medialuna, percutó a distancia con un fuerte zurdazo que pegó en el palo. El canterano de Universidad de Chile solo atinó a tomarse la cabeza.

Finalmente, Stian Molde anotó la única cifra del encuentro para la victoria del Fredrikstad FK a once minutos del término del partido.

Ahora, la escuadra de Darío Osorio tendrá los ojos completos en el campeonato escandinavo. El rival de turno será el duro Brondby IF, actual escolta del FC Midtjylland en Dinamarca. El match está programado para el 18 de febrero, a las 14:00 horas.