VIDEO | Globito perfecto: Ex U. de Chile Sonya Keefe anotó para darle la victoria a su club en España

La Bombardera convirtió el primer tanto en el triunfo del Cacereño y llegó a su quinta diana en la Segunda División
Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

Celebrada mañana tuvo la exdelantera de Universidad de Chile Sonya Keefe en España. La artillera fue pieza fundamental para la victoria por 2 a 1 del Cacereño Femenino sobre Osasuna, donde anotó un golazo de globito.

La atacante partió en la oncena titular del compromiso y mató a los 20 minutos. Después de un rebote en el área, la Bombardera amortiguó el balón y le hizo una vaselina perfecta a la guardameta rival para marcar el primer tanto del compromiso.

Este es el quinto gol de la otrora goleadora del Campeonato Nacional en la Primera Federación Iberdrola, Segunda División hispana, posicionándose como la cuarta goleadora del certamen.

Posteriormente, Carmen Acedo incrementó la ventaja a los 47 minutos, mientras que Maite Valero anotó el descuento a siete minutos del final.

Con este resultado, Cacereño se alzó en la décima posición con 13 puntos en 13 fechas disputada.