[VIDEO] Maravilla en Europa: Darío Osorio vuelve a anotar un golazo en importante clásico en Dinamarca

El canterano de Universidad de Chile anotó contra Viborg FF para poner en ventaja a su equipo
Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

Un jugador fundamental se está transformando Darío Osorio en FC Midtjylland. El oriundo de Hijuelas nuevamente rompió redes en Dinamarca en importante clásico contra el Viborg FF.

El cuadro del oso salió con la obligación de ganar si quiere transformarse en el único líder de la Superliga, luego del tropiezo del poderoso FC Copenhague. Por lo mismo, el entrenador Thomas Thomasberg volvió a confiar en el delantero chileno para este compromiso.

El canterano de Universidad de Chile tiene un activo encuentro y se ha convertido en protagonista. Primero con un tiro libre que fue tapado magistralmente por el arquero rival y luego con un centro que terminó en penal para su elenco cuando caía 1 a 0.

Sin embargo, lo mejor vino al final del primer tiempo. Con el marcador empatado, Osorio recibió libre en la zona medial del campo de juego y percutó un bombazo de fuera del área para desnivelar el cotejo e irse a celebrar con los aficionados.

Este es el cuarto gol de Darío Osorio en Europa tras marcarle al Randers FC, Lyngby y FC Nordsjaelland.