Ángelo Henríquez se subió al cielo para marcar golazo de cabeza en empate del FC Baltika en Rusia

El delantero nacional metió un fuerte frentazo para iniciar la remonta de su equipo.
Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

Ángelo Henríquez se está reconciliando con las redes. El otrora delantero de Universidad de Chile anotó en el agónico empate 2 a 2 del FC Baltika contra FC Rostov por la octava fecha de la Premier League rusa.

El delantero nacional ingresó en el segundo tiempo del encuentro cuando su equipo estaba 0 a 2 en desventaja. Entre tanto buscar, a los 86 minutos, el canterano azul aprovechó un centro desde el sector izquierdo del ataque para empalmar un potente cabezazo que dejó sin opciones al portero Sergey Pesjakov.

Cuando todo parecía que terminaría en victoria para Rostov, el croata Kristijan Bistrovic encajó la igualdad definitiva en el sexto minuto de descuento para el cuadro del atacante chileno.

Este es el cuarto gol de Henríquez con el elenco ruso y el segundo en la liga nacional. Los otros dos los marcó por la copa nacional. En total, Gohan ha jugado once encuentros esta temporada, pero con solo tres titularidades.

Con este duelo en tablas, FC Baltika cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas, pero no puede salir de la parte baja de la tabla de posiciones. Actualmente se encuentran en la última ubicación con solo cuatro puntos.