[VIDEO] ¡El portero ni se movió! Igor Lichnovsky anotó su primer gol con el Valladolid

Autor: prensa SoyAzul

El ex azul está sumando sus primeros minutos con la camiseta blanquivioleta y se prepara para el inicio de temporada.

Jugó su segundo partido oficial con la camiseta del Real Valladolid e Igor Lichnovsky ya es genio y figura en España.

El ex defensa de la ‘U’ fue titular en el duelo entre su club contra el Deportivo Alavés en una nueva versión del Trofeo Ciudad de Valladolid, donde anotó un golazo de cabeza para el empate transitorio de los blanquivioletas.

El partido comenzó con una anotación del vasco Gaizka Toquero a los 21 minutos, pero en el segundo tiempo, el mundialista Sub 20 en Turquía igualó el marcador a los 51’ tras un feroz cabezazo que venció al guardameta visitante.

Finalmente, el partido terminaría 1-1 entre ambos clubes y todo se resolvería en tanda de penales, donde los locales ganaron por 3-2. El Valladolid deberá enfrentar la próxima semana al Real Oviedo en el inicio de una nueva versión del torneo de Segunda División.