¡La sigue rompiendo! Charles Aránguiz jugó en nuevo triunfo del Bayer Leverkusen

Autor: prensa SoyAzul

El ex Universidad de Chile jugó hasta el minuto 66 y fue un importante agente ofensivo en el juego.

Charles Aránguiz sigue sumando minutos y victorias en los amistosos del Bayer Leverkusen, los cuales sirven como preparación para la próxima temporada.

Ahora, el elenco del Príncipe consiguió un nuevo triunfo, esta vez contra la Real Sociedad de España por 2-0 con goles de Kevin Volland (35′) y Chicharito Hernández (38′).

El ex Universidad de Chile fue un importante agente ofensivo en el cotejo y jugó hasta el minuto 66, ya que su DT, Roger Schmidt, decidió cuidarlo para el duelo por la Copa Alemania ante el Hauenstein. Una semana después, enfrentará al Borussia Monchengladbach para su debut en la Bundesliga.