Ex delantero azul anotó un doblete en la goleada de su equipo en Europa

Autor: prensa SoyAzul

Junior Fernandes anotó el segundo y cuarto tanto en el triunfo del Dinamo Zagreb frente al Hajduk Split por 4-0.

Uno que sigue rompiendo redes en Europa es el ex delantero azul Junior Fernandes, quien anotó un doblete en la victoria del Dinamo Zagreb frente al Hajduk Split.

El partido comenzó trabado para el actual campeón croata, ya que recién al final del primer tiempo Marko Rog anotó el primer tanto para el club donde también milita Ángelo Henríquez, quien vio el cotejo desde la banca.

En el segundo lapso, el ex Universidad de Chile inició su show, quien convirtió el segundo y cuarto tanto de su equipo: Primero marcó a los 59 minutos y posteriormente a los 69’. El tercer gol nuevamente fue obra de Marko Rog a los 60’.

Con este triunfo, Dinamo Zagreb se alza en la punta del campeonato con 10 puntos, junto al Rijeka.