La sigue rompiendo en Europa: Darío Osorio marcó un golazo en Dinamarca

El formado en Universidad de Chile fue figura en su equipo y logró anotar en un letal contragolpe.
Autor: Miguel Lisboa

El ex Universidad de Chile volvió a ser clave en el triunfo del Midtjylland tras vencer 3 a 2 al Brondby IF en un duelo fundamental por el liderato, ya que los Lobos están segundos en la tabla y el rival es el puntero de la SuperLiga Danesa.

En un contrataque letal, el chileno recuperó un balón en el área propia y corrió más de 60 metros para anotar el 2 a 1 momentáneo en el minuto 22 del primer tiempo.

Sigue siendo figura

El formado en el Romántico Viajero sigue haciendo de las suyas en Europa y este fin de semana volvió a ser titular y figura en su equipo, que consiguió un importante triunfo a 4 fechas de finalizar el campeonato.

Con esta victoria, el Midtjylland quedó en el segundo lugar con 55 unidades, solo a un punto del puntero y ya piensan en su próximo duelo que será el domingo 12 de mayo vs el AGF Aarhus por la séptima fecha de la ronda de Campeonato.

El gol de Darío Osorio para el 2 a 1