Universidad de Chile vs Santiago Morning: resultado y goles del partido

Un importante resultado consiguieron Las Leonas en la fecha 11 del Campeonato Femenino 2024.
u de chile femenino
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile Femenino tuvo un importante partido frente a Santiago Morning durante el mediodía de este sábado, en donde Las Leonas llegaron al encuentro con la posibilidad de seguir escalando en la tabla de posiciones que las tenía en el tercer lugar con 21 puntos.

Fue así que Las Leonas consiguieron un triunfo clave tras imponerse por 4 tantos a 2 a las Bohemias en un encuentro que jugaron de visita en el Estadio Municipal de La Pintana.

Universidad de Chile vs Santiago Morning: así fue el resultado y los goles del encuentro

Asimismo y en un partido donde nuevamente el arbitraje dejó que desear, Las Leonas terminaron el primer tiempo remontando un 1 a 0 en contra a las microbuseras, para dejar el marcador 3 a 1 de forma parcial antes del entretiempo, los goles fueron de Mariana Morales, Gisela Pino y Rebeca Fernández.

Luego en el segundo tiempo, la U se pusó 4 a 1 con un gran cabezazo de Franchesca Caniguán. Finalmente llegó otro descuento para las Bohemias que no logró cambiar el gran triunfo y resultado de Las Leonas que se quedaron con los 3 puntos y siguen sumando en su gran primera rueda pasado ya 11 fechas del Campeonato Femenino.

¿Cuándo vuelve a jugar la U?

Mientras tanto, el próximo enfrentamiento de Las Leonas será frente a Universidad de Concepción en horario y lugar por confirmar.

Por otro parte, en horas de esta tarde el plantel masculino se enfrentará a Universidad de Católica a partir de las 17:30 horas en el Estadio Nacional en la versión 198 del Clásico Universitario.