Clásico es ganar: Universidad de Chile realiza épica remontada a Colo-Colo Proyección

El equipo dirigido por Adrián Rojas superó al archirrival y sumó tres puntos en el Campeonato Nacional de Proyección.
Primer plano a Ignacio Vásquez celebrando un gol con Universidad de Chile Proyección.
Autor: Redacción Soy Azul

Durante la mañana de este sábado 25 de mayo, Universidad de Chile recibió en las dependencias del Centro Deportivo Azul a la categoría Proyección de Colo-Colo por la penúltima jornada de la fase regular del torneo de la categoría.

Superclásico vs Colo-Colo

Para este encuentro, los ‘Azules formaron con Pedro Garrido; Benjamín Jaque, Vicente Alfaro, Ignacio Castillo y Diego Vargas en defensa. En el medio estuvieron Marco Oroná, Fernando Osorio e Ignacio Vásquez, mientras que en ataque jugó Agustín Arce, Ignacio Parada, Benjamín Aravena

El compromiso comenzó a favor del rival, que se puso 2-0 en el marcador con goles de José Durán (26′) y Francisco Rivera (30′). No obstante, el ‘Romántico Viajero’ supo reponerse de esta situación y remontó el partido antes del término de la primera mitad.

Los goles del ‘Bulla’ llegaron rápidamente con una épica remontada con un tanto de Ignacio Parada (37′) y un doblete de Ignacio Vázquez (34′ y 40′), quien ha sido una de las grandes figuras del plantel Sub-21 en este 2024.

Universidad de Chile Proyección celebrando un gol

¿Cómo queda Universidad de Chile?

El marcador no se movió en la segunda mitad, pues los dirigidos por Adrián Rojas supieron mantener la ventaja en el complemento, con lo que los Azules lograron quedarse con un valioso triunfo ante los de Pedrero, sumando una nueva victoria en Superclásicos.

Con estos tres puntos, Universidad de Chile llegó a 28 unidades, igualando la línea de O’Higgins en lo más alto de la tabla de posiciones, tras acumular ocho victorias, cuatro empates y dos derrotas en el Campeonato Nacional de Proyección.