Con increíble registro: Así llega Palestino para enfrentar a la U

Universidad de Chile tendrá un difícil partido ante los Árabes este domingo a las 15:00 horas.
Autor: Miguel Lisboa

La comuna de La Cisterna recibirá un apasionante encuentro válido por la novena jornada del Campeonato Nacional y el Romántico Viajero se presentará como exclusivo líder del torneo con 20 unidades, mientras que Gustavo Álvarez será el encargado de mantener al equipo en el primer puesto.

Por otro lado, Palestino llega con 17 puntos ubicándose en el segundo lugar, siendo el rival más cercano de Universidad de Chile. El conjunto Árabe consiguió un increíble registro y no ha recibido ningún gol en las primeras 8 fechas que lleva el torneo.

El León puede perder el liderato

Gustavo Álvarez tendrá una nueva oportunidad para alejarse de los perseguidores, para así aumentar la ventaja con los rivales y poder mantener el invicto en la temporada que hasta el momento nadie ha logrado derrotar a la U.

Pese a que los Árabes tienen 3 puntos menos que el León podrían igualar a los azules en puntaje, pero por diferencia de gol el Tino se quedaría con el primer puesto. El plantel de Pablo Sánchez viene de 3 victorias consecutivas en donde le ganó a: Huachipato 2-0, Ñublense 2-0 y a Cobresal 2-0.

Mientras que con un empate el equipo del Vitamina llegaría a las 18 unidades en 9 jornadas, por otra parte, Universidad de Chile seguiría puntero con 21.

Universidad de Chile visitará a Palestino en La Cisterna.

César Rigamonti rompió un récord

El arquero de Palestino César Rigamonti logró un nuevo récord histórico para su club, ya que el guardameta consiguió tener su arco sin recibir goles durante 540 minutos en el torneo local.

El portero argentino superó la marca que tenía más de 30 años de antigüedad y que pertenecía la mítico arquero nacional Marco Cornez, quien no dejó pasar balones durante 493 minutos en 1983.