Así fue el gol de Universidad de Chile en la victoria sobre Deportes La Serena

El Romántico Viajero derrotó por la cuenta mínima a los papayeros con gol de Cristóbal Muñoz.
Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

En horas de esta mañana, Universidad de Chile disputó su último duelo amistoso antes de abandonar la Región de Coquimbo. Los dirigidos de Gustavo Álvarez enfrentaron en un partido de entrenamiento a Deportes La Serena y se quedaron con la victoria por 1 a 0 en el estadio La Portada.

El encuentro contó con dos tiempos de 20 minutos, donde el técnico utilizó a los jugadores que no sumaron minutos, o muy pocos, en la derrota contra Coquimbo Unido en la Copa de Verano.

Uno de ellos fue el delantero Cristóbal Muñoz, quien compartió ataque con Leandro Fernández y Renato Huerta. El espigado delantero convirtió el único tanto del cotejo, luego de recuperar un balón, eludir a un rival y colocar un tiro al segundo palo del guardameta.

En el video liberado por el club, también se puede observar distintas llegadas del cuadro laico al arco contrario, donde Lea Fernández fue uno de los más incisivos en el ataque. Es más, el argentino casi marca un gol olímpico y desde una jugada a balón parado.