Apunado debut

Autor: prensa SoyAzul

Football, Cobresal v Universidad de Chile

Un agónico empate rescató la “U” en la altura de El Salvador. (Photosport)

Pese a la inmensa superioridad demostrada el primer tiempo, Universidad de Chile consiguió solamente un magro empate como visita ante el ordenado equipo de Cobresal, en el estreno del Campeón por el Clausura.

En el minuto 6 del segundo tiempo, el paraguayo Ever Cantero consiguió anticiparse a Johnny Herrera para poner el 1 a 0 favorable a los mineros. Marcador que se mantuvo durante gran parte del partido, en donde además debutó Leandro Benegas, generándose una clara ocasión de gol.

Cuando el local aguantaba y la “U” no paraba de batallar por el empate, Suárez se despachó un furibundo remate que dejó sin opciones al buen portero Peric, decretando en el minuto 90 el 1 a 1 para el “León”.