Confirman quién será la primera baja de Universidad de Chile contra Everton

Este jugador no dirá presente en el próximo partido de Universidad de Chile por el Campeonato.
Autor: Redacción Soy Azul

Un duro encuentro tendrá Universidad de Chile el próximo domingo 2 de junio frente a Everton de Viña del Mar a partir de las 12:30 en el Estadio Sausalito.

Por su parte, cabe destacar que la U llega al duelo con los viñamarinos luego de una derrota contra Universidad Católica y luego un empate a 0 frente a Ñublense. Sin embargo, en el encuentro contra los chillañejos, un jugador titular no continuó tras el primer tiempo y sembró las dudas que hoy fueron confirmadas.

Universidad de Chile ya tiene la primera baja para el partido contra Everton

Del mismo modo y según reveló el medio Emisora Bullanguera, luego de realizarce exámenes médicos se confirmó una lesión en el atacante azul Cristián Palacios.

Asimismo, recordemos que Chorri tuvo que abandonar la cancha luego de finalizado el primer tiempo sin conocerse mayores detalles de su lesión.

En este sentido, en base a lo expuesto quedó confirmado que el delantero uruguayo se encuentra con desgarro de su isquiotibal en la pierna izquierda.

Por lo tanto, la recuperación que tendrá el goleador de la U en este torneo con 7 tantos tardará más de una semana y el jugador no se encontrará a disposición del DT Gustavo Álvarez para el encuentro entre Universidad de Chile y Everton de Viña del Mar del próximo domingo.

¿Quiénes podrían reemplazar a Cristián Palacios?

Por su parte, Gustavo Álvarez tendrá una importante decisión de buscar el reemplazo para Cristián Palacios.

En esa línea, el reemplazo “natural” que tienen los azules es el de Luciano Pons, quien ha ingresado por el goleador uruguayo durante los últimos encuentros, como en el caso frente a Ñublense. Sin embargo, otras opciones con las que podría explorar el técnico azul no han sido consideradas últimamente.

¿Los motivos? Nicolás Guerra es el otro delantero con el que cuenta Universidad de Chile y no fue convocado al encuentro contra los dirigidos por Mario Salas. En tanto, la otra opción en ataque es la de Lucas Assadi, quien tan solo ingresó por 15 minutos en ese encuentro y no fue convocado en el anterior partido frente a Universidad Católica.