“Impresentable”: Estos fueron los jugadores apuntados por la hinchada de la U tras derrota en el clásico

Una dura derrota sufrió Universidad de Chile en el clásico y así reaccionó la hinchada del León.
universidad de chile cuestionamientos
Autor: Redacción Soy Azul

Una amarga derrota. Asimismo, Universidad de Chile sufrió su primer traspié durante esta temporada 2024 cuando fue derrotada por Universidad Católica en la versión 198 del Clásico Universitario. Igualmente, cabe destacar que el León sigue puntero y con grandes posibilidades de sacudirse del triste resultado ante los cruzados.

De hecho, en un intenso partido, los cruzados se impusieron por 2 a 1 a pesar de que Leandro Fernández abrió la cuenta antes de los 10 minutos de juego. Sin embargo, la UC logró empatar en el ecuador del primer tiempo con tanto de Alexander Aravena y Fernando Zampedri sentenció el encuentro con un “gol de otro partido” cuanto anotó de chilena a los 15 minutos del segundo tiempo. Fue en esta línea, que los hinchas azules lanzaron sus dardos hacia algunos jugadores que no tuvieron el rendimiento esperado.

Hinchas de Universidad de Chile apuntan sus dardos contra estos dos jugadores

Asimismo, dos de los principales apuntados por parte de la barra azul, fueron Maximiliano Guerrero y Gabriel Castellón.

Cabe destacar que el joven delantero tuvo la oportunidad más clara para la U de empatar el encuentro al minuto 74′. Es difícil explicar cómo esa jugada no terminó en gol, en tanto el meta Azul fue señalado por no poder intervenir en los tantos de la UC, que de 3 remates 2 fueron al arco.

"Impresentable": Estos fueron los jugadores apuntados por la hinchada de la U tras derrota en el clásico

Fue así que varios hinchas del León dieron cuenta duros cuestionaientos para ambos jugadores, por ejemplo en redes sociales: “Impresentable lo de Guerrero y Castellón, hace ratito que se viene comiendo goles que dejan bastante que desear”, “Botón de minutos a Toselli ahora ya”, “Castellon te patearon 3 veces al arco, 2 fueron goles… Toselli es tu hora”, “No sé que tiene Castellón que no tendrá Toselli. CAMBIO EN EL ARCO YA” o “Maxi esta no te lo perdono”, son algunas de las críticas hacia el funcionamiento de la U.

Mientras tanto, otro de los jugadores que también tuvo un duro análisis de su rendimiento por parte de la barra de la U, fue Israel Poblete quien no logró convencer con su actuación en el mediocampo.

En otra vereda, Leandro Fernández y Lucas Pons fueron parte de los jugadores más destacados por la entrega y ocasiones de goles que se generaron.

Torneo al rojo vivo

Por otro lado, tras la primera derrota de Universidad de Chile algunos equipos comenzaron a acercarse a los 28 puntos del León. Uno de ellos es la UC quienes quedaron a tan solo 4 unidades, en tanto Iquique el sublíder, se encuentra a 2 puntos.

Mientras tanto, quedan dos partidos para el cierre de la primera rueda del Campeonato 2024 y la U deberá enfrentar a Everton de Viña del Mar y Ñublense de Chillán.