Universidad de Chile Femenino vs Santiago Morning: ¿A qué hora y dónde ver el partido?

Las Leonas tendrán un duro cruce frente a uno de los tradicionales rivales del Campeonato Femenino.
u de chile femenino vs santiago morning
Autor: Redacción Soy Azul

Universidad de Chile se encuentra viviendo un gran momento en el Campeonato Femenino. Asimismo, pasadas 10 fechas Las Leonas se encuentran en el tercer lugar con 21 puntos pero con dos partidos menos que Colo Colo, quienes se encuentran en la primera posición con 23 unidades.

De hecho, otro de los tradicionales y más fuertes rivales de las azules, es el próximo rival Santiago Morning. Justamente, las Bohemias se encuentran en el cuarto lugar con 17 unidades.

¿Cuándo es y dónde ver el partido de Universidad de Chile Femenino vs Santiago Morning?

Por su parte, cabe destacar que este fin de semana se jugará la fecha 11 del Campeonato Femenino 2024.

Del mismo modo, Universidad de Chile tendrá un duro cruce cuando se enfrenten a Santiago Morning el próximo sábado, 18 de mayo, a partir de las 12:00 horas en condición de visita.

En esta ocasión el recinto que albergará el encuentro será el Estadio Municipal de La Pintana y las entradas ya se encuentran disponibles a través de la plataforma TicketPlus. El valor de la entrada es de 5.500 pesos.

Mientras tanto, el partido lo podrás seguir a través de las pantallas y plataformas de Zapping TV.

De esta forma, el sábado tendremos una doble jornada siguiendo al Romántico Viajero, con el encuentro de Las Leonas frente a Las Bohemias a partir de las 12:00 horas y luego a partir de las 17:30 con el Clásico Universitario.

El gran presente de Universidad de Chile en el Campeonato Femenino 2024

Por su parte las azules vienen de una importante racha de cinco victorias seguidas, desde la única derrota que se registra la cual fue frente a Colo Colo por 0-1 en la tercera fecha del Torneo.

En este sentido, destacan las dos últimas victorias de Las Leonas, 3 a 0 frente a Unión Española y el trabajado triunfo por 2 a 1 frente a Deportes Iquique con anotaciones de Daniela Zamora y Mariana Morales.