“Goles raros”: Mauricio Pellegrino analiza la derrota contra Cobreloa y no se urge por el resultado

"Goles raros": Mauricio Pellegrino analiza la derrota contra Cobreloa y no se urge por el resultado
Autor: Daniela Alegría Umaña

Tras la derrota por 2-1 ante Cobreloa en el primer encuentro de la Copa Zapping, el DT de los azules, Mauricio Pellegrino, se refirió al análisis de este duro encuentro en el Zorros del Desierto en Calama.

Creo que fue un partido parejo, nos viene bien a nosotros jugar este tipo de encuentros. Por más que no sean por puntos, en estos partidos podemos sacar muchos conclusiones”.

Sobre el desarrollo del conjunto universitario y lo que afectó al resultado, comentó que “exceptuando los dos goles que nos hace el adversario, que fueron goles ‘raros’, estoy contento por el partido. Uno siempre trata de hacer lo mejor, pero creo que hemos visto buenas cosas en la segunda parte. La altura y el calor también fueron condicionantes”.

“Chorri” Palacios volvió al gol tras ser considerado después de semanas en el conjunto azul.

Además, fue consultado sobre la última línea de Universidad de Chile, una defensa que flaqueó durante varios pasajes del encuentro. ¿Es preocupante?: “En algunos aspectos sí, creo que tenemos que mejorar. Son cosas que podemos solucionar”.

Por último, tuvo palabras para Cristián Palacios y su regreso al gol. Jugador que tendría que considerar ante Everton por el Campeonato Nacional, por la suspensión de Leandro Fernández: “Ojalá que pueda estar bien, que pueda agarrar minutos y ritmo. El equipo necesita de todos”.