Notable remontada: Proyección de la U anota enorme victoria ante Universidad de Concepción

Con este resultado, los azules solo quedan a dos puntos de la zona de playoffs.
Autor: Daniela Alegría Umaña

En un vibrante encuentro ante Universidad de Concepción, el elenco de Proyección de Universidad de Chile logró vencer por 3 a 2 Universidad de Concepción en el Campo Deportivo del Campanil.

Con una formación inicial que incluía cambios en el pórtico y la línea ofensiva, los dirigidos por Sebastián Miranda pudieron sumar 3 puntos y seguir avanzando en la tabla de posiciones, luego del empate en la fecha pasada ante Universidad Católica.

El marcador lo abrió Universidad de Concepción a los 4′, y costó bastante tratar de igualar el resultado preliminar hasta el descanso. Ya en el segundo tiempo, Fernando Sanguinetti puso la paridad a los 56′. Sin embargo, el elenco local volvió a ponerse en ventaja a los 70′.

Evidente mejoría de la U

El último tramo del cotejo fue de gran emoción por la remontada azul. Ignacio Parada lo igualó a los 89′, y luego Ignacio Vásquez confirmó la gran recuperación a los 90’+1.

En las últimas dos anotaciones Agustín Arce Melli fue el asistidor, adquiriendo un importante rol para el jugador que no había sido considerado desde el arranque en los últimos encuentros.

Con este resultado, la U queda en el séptimo lugar de la tabla, solo a dos posiciones de insertarse en los puestos de playoffs.

Formación inicial: Ignacio Sáez; Matías Fernández, David Retamal, Yahir Salazar, Bastián Valladares; Fernando Sanguinetti, Agustín Arce, Enzo Fernández; Martín del Campo, Cristóbal Muñoz e Ignacio Vásquez.