[VIDEO] Tapó, pero golpeó al rival: Hernán Galíndez en la polémica por supuesto penal en el último minuto no cobrado a Uruguay

El exportero de Universidad de Chile fue protagonista en la última jugada del encuentro.
Autor: Maximiliano Cárdenas Valle

Ecuador sufrió hasta el final, pero logró algo que Chile no pudo la fecha anterior: Vencer a Uruguay. El Tri derrotó por 2 a 1 a los dirigidos de Marcelo Bielsa con un Hernán Galíndez que se vistió de héroe en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

El otrora portero de Universidad de Chile le entregó los tres puntos a su país adoptivo, luego que, en el último minuto, sacara con la costilla un cabezazo de Facundo Torres.

Sin embargo, miedo hubo en los ecuatorianos al ver la repetición de la jugada, puesto que el exRosario Central golpeó con sus manos la cara del jugador oriental.

Los charrúas pidieron la intervención del VAR, pero el árbitro Wilton Sampaio desestimó y el partido continuó para ser finalizado segundos después.