[Videos] Henríquez y Pinilla mostraron su calidad goleadora

Autor: prensa SoyAzul

PinillaGenoa_1Ambos jugadores fueron protagonistas en sus escuadras, pero sólo uno pudo festejar los tres puntos.

El gol de Ángelo Henríquez le dio el triunfo a su equipo, mientras que Mauricio Pinilla logró empatar su partido, pero terminó cayendo.

El Dinamo Zagreb llegaba como líder y un triunfo los ayudaría a aumentar la ventaja. El partido fue bastante disputado y a los 49 minutos ya caían por 2-0. Sin embargo, el cuadro del ex Azul tenía algo más que decir.

A los 59’ ingresó al campo de juego Ángelo Henríquez, acompañado de los goles. A los 71’ marcaron el primer descuento y a los 90’ igualaron las cosas. Pero faltaba el gol del triunfo, que fue del ex goleador Azul, que le dio tres puntos de oro a su escuadra, a los 90+4.

Resultado que los dejó como exclusivos líderes con 19 puntos, sacándole cuatro puntos al escolta.

Revisa los goles del duelo entre Dinamo Zagreb y Hajduk Split.

Pinilla también marcó

En Italia, el “Pinigol” también tuvo su celebración, pese a que su escuadra cayó por 2-1 en el inicio de la Serie A.

El delantero Azul fue titular y jugó los 90 minutos. A los 40’ consiguió anotar el empate a uno, pero en los descuentos vino el gol del Napoli, que terminó venciendo como forastero.