[Azules por el mundo] No para: Ángelo Henríquez levantó otra copa

Autor: prensa SoyAzul

henriquezEn penales, el Dínamo de Zagreb se quedó con la Copa de Croacia

Luego de 90 minutos y un angustioso alargue, en donde los equipos no pudieron sacarse ventaja, el Dínamo de Zagreb de Ángelo Henríquez terminó por levantar la Copa de Croacia, luego de vencer en penales al Split.

El equipo azul dominó las acciones, pero no pudo hacer el gol que le diera la victoria en el tiempo suplementario, debido a la cerrada defensa del cuadro rival, que en 120 minutos remató una sola vez al arco.

De esta manera, el partido se tuvo que dirimir en penales, donde el cuadro del exjugador de la “U” terminó venciendo por 4 a 2, con Henríquez convirtiendo su tiro.

[joomag width=600 height=272 title=soy-azul-83-16-de-abril-de-2015 magazineId=0574720001429187146 backgroundImage=http%3A%2F%2Fs1cdn.joomag.com%2Fres_mag%2F0%2F163%2F163479%2Fbackgrounds%2F4040.png ]