Ángelo Henríquez anotó cuatro goles con el Dinamo Zagreb

Autor: prensa SoyAzul

2005037

El ex delantero azul, Ángelo Henríquez, se convirtió en la figura de su equipo, el Dinamo Zagreb, tras anotar los cuatro goles del triunfo y continuar su avance en la Copa Croacia.

Tras cumplir una impecable presentación, el seleccionado nacional recibió elogios por los tantos convertidos y que le dieron los boletos a su equipo para los cuartos de final de la Copa Croacia.

En el encuentro donde se enfrentaban de visita ante el Opatija, la cuenta fue abierta por Dunkovic a los 26′ mediante lanzamiento penal para los visitantes, y solamente en el último minuto de partido, Ángelo Henríquez convirtió de la misma manera dejando el empate transitorio y donde se fueron al alargue.

En ese instante. Henríquez, que había ingresado en el segundo tiempo, se convirtió en el protagonista marcando a los 99′, 102′ y 113′, mientras que el descuento del Opatija llegó a los 108′ en los pies de Suker.

.Con el 4-2 de Dinamo Zagreb, donde también tuvo minutos Junior Fernandes, avanzó a los cuartos de final.