Azules por el mundo

[Video] Pinilla convirtió golazo de chilena al Milán

El artillero formado en Universidad de Chile acudió a la especialidad de la casa para el empate parcial…
Autor: prensa SoyAzul

Mauricio Pinilla

El artillero formado en Universidad de Chile acudió a la especialidad de la casa para el empate parcial del Atalanta, que terminó ganando el partido.

Mauricio Pinilla anotó otro verdadero golazo de chilena-la especialidad de la casa- en la victoria de su equipo, el Atalanta, por 2-1 sobre el Milán.

El formado en Universidad de Chile puso la igualdad parcial en los 44′ con una espectacular maniobra. El Atalanta terminó ganando el duelo por 2-1 y quedó en el puesto 14°, escapando de la zona de descenso.

Este es el quinto tanto del artillero, que esta misma semana marcó dos goles en el triunfo de Chile ante Venezuela.