[VIDEOS] Los refuerzos fueron las estrellas en la victoria de la ‘U’

[VIDEOS] Los refuerzos fueron las estrellas en la victoria de la 'U'
Autor: prensa SoyAzul

Después de un complicado primer tiempo, los dirigidos de Beccacece salieron con las pilas puestas del camarín y vencieron por goleada a los quillotanos.

Este era el último examen de Universidad de Chile antes de afrontar una nueva temporada al mando de Sebastián Beccacece. El rival de turno fue San Luis, que en el primer tiempo no especuló y complicó en más de alguna oportunidad a los azules.

Sin embargo, las contrataciones hechas por el cuadro laico dieron sus frutos y de la mano de un inspirado Gastón Fernández y una jerarquía ofensiva de Felipe Mora, los universitarios lograron doblegar a los quillotanos.

La primera parte fue complicada para la ‘U’, ya que el poderío ofensivo mostrado por los de la Quinta Región hacía que la defensa titubeara en más de alguna oportunidad, pero pasaron los minutos y los dirigidos por Miguel Ramírez se fueron apagando, hasta que al final del primer tiempo Felipe Mora anotó el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo fue todo para el Romántico Viajero. Juan Leiva aprovechó una gran asistencia de la ‘Gata’ Fernández para convertir el 2-0. El mismo argentino hizo la tercera cifra con un impecable tiro libre que se clavó en el ángulo del arco defendido por David Reyes.

El último gol lo anotó otro refuerzo: el juvenil Mario Briceño, quien aprovechó una buena jugada de Alejandro González y Juan Leiva para convertir el cuarto gol.