[VIDEO] ¡Qué golazo el primero! Ex jugador de la ‘U’ marcó un ‘Hattrick’ en el triunfo de su club en Mexico

[VIDEO] ¡Qué golazo el primero! Ex jugador de la 'U' marcó un 'Hattrick' en el triunfo de su club en Mexico
Autor: prensa SoyAzul

El ex Universidad de Chile fue genio y figura en la victoria de Monarcas de Morelia frente a Santos Laguna por 4-2.

Varios ex Universidad de Chile están haciendo carrera en México y uno de ellos es el peruano Raúl Ruidíaz, quien jugó el año 2012 en el club y estuvo solo estuvo seis meses, tiempo suficiente para ser recordado por los hinchas azules.

El jugador fue genio y figura en el triunfo de Morelia por 4-2 a Santos Laguna por la tercera fecha del fútbol mexicano, en el que marcó un hattrick.

El primer gol para los Monarcas fue obra del chileno Diego Valdés, quien asistió también en un gol al delantero del Rímac.

A los 41’, Ruidíaz se despachó un verdadero golazo de fuera del área que fue imposible detener por parte del portero Marchesín. En el segundo tiempo aprovechó la asistencia del nacional para convertir en el minuto 51 y luego el atacante en área chica marcó su tercer tanto personal.