[VIDEO] Ex jugador azul marcó en la victoria de su club en México

Autor: prensa SoyAzul

El delantero acabó con su sequía goleadora y su equipo avanzó a la siguiente ronda del torneo.

Después de seis partidos sin convertir un gol, Patricio Rubio acabó con su sequía goleadora en el triunfo del Querétaro frente a Dorados de Sinaloa por el Grupo 8 de la Copa México.

El ex Universidad de Chile anotó el primer tanto de su club a los 22 minutos, después de un rebote que quedó en el punto penal y aprovechar así de definir tranquilamente frente al portero rival. Después, a los 55 minutos, sería reemplazado bajo una gran ovación de los hinchas locales.

Posteriormente, Camilo Sanvezzo, a los 70’, sellaría la victoria por 2-0 para los Gallos Blancos, quienes aseguraron su clasificación a la siguiente ronda, superando a Puebla (también clasificada) y al propio Sinaloa.