[VIDEO] Con gol de ex Universidad de Chile, Necaxa empató contra el Tijuana

Autor: prensa SoyAzul

El canterano azul marcó en el 1-1 de su club contra los Xolos, donde Iturra, González y Puch también vieron acción. Además, Patricio Rubio tampoco pudo sumar de a tres en esta fecha.

La colonia de azules en México no lo está pasando bien. Ayer, el Necaxa, donde militan Manuel Iturra, Marco González, Edson Puch y Luis Felipe Gallegos, sigue sin encontrar la victoria en el torneo azteca en las primeras seis fechas del campeonato.

Esta vez, el equipo de Don Ramón empató 1-1 contra los Xolos de Tijuana, en la que los cuatro azules fueron titulares.

El Necaxa domina gran parte del primer tiempo, en la cual Gallegos anotó 1-0 parcial luego de una buena jugada colectiva por el sector derecho del ataque.

Sin embargo en el segundo tiempo, Dayro Moreno igualó las acciones al anotar desde el punto penal a los 63’.

En tanto, el Querétaro de Patricio Rubio también cayó en la liga mexicana al perder por 2-1 contra el León en calidad de visita. El delantero jugó hasta el minuto 69’.

Hasta el momento, Necaxa se ubica en la 15ª posición, con cuatro puntos, y el Querétaro séptimo con nueve unidades. En la próxima fecha, ambos clubes se enfrentarán este fin de semana.