Sub 15 comenzó el Mundialito de Valdivia con una goleada frente a la Universidad Austral

Autor: prensa SoyAzul

Los azules vencieron por 7-0 en el debut del torneo internacional que se desarrolla en la décimocuarta Región del país.

La Sub 15 de Universidad de Chile obtuvo un gran triunfo frente a la Escuela de Fútbol de la Universidad Austral. Vencieron por 7 goles a 0 en el que fue su debut en la versión número 29 del torneo internacional que se organiza en Valdivia.

El primer tiempo fue muy parejo y la U solo logró convertir un gol, gracias a la buena definición de Nicolás Venegas. El rival no pudo reaccionar y se fueron al descanso por 0-1 en el marcador.

En el segundo tiempo,  dirigidos por Cristián “Relojito” Romero reaccionaron y marcaron una diferencia realmente aplastante. Fueron seis los tantos convertidos gracias a las apariciones de Renato Cordero, Jesús Parraguez, Cristián Pardo  -en dos oportunidades- y Venegas, autor del primer tanto.

Ahora, la Sub 15 deberá jugar su segundo encuentro este domingo, desde las 19:00 horas, frente a Pingüinos Austral, para luego cerrar la fase de grupos ante El Refugio, de Argentina, en el Estadio Félix Gallardo. Un partido que está programado para este lunes.