¡Se repondrá! Error de Eugenio Mena impidió el triunfo de Sao Paulo

Autor: prensa SoyAzul

A minutos del final, el nacional convirtió un autogol en el empate 1-1 de Sao Paulo contra el Inter de Porto Alegre.

Hay días buenos y días malos para los jugadores, y el que tuvo Eugenio Mena no fue de los mejores, ya que el ex Universidad de Chile encajó un autogol en el empate del Sao Paulo contra el Inter de Porto Alegre, que no contó con Paulo Magalhaes.

El encuentro fue dominado por el elenco del bicampeón de América, llegando a marcar el primer gol del partido por medio del peruano Christian Cuevas a los 36 minutos.

Hasta ese minuto, Mena era clave en la ventaja de su equipo, siendo una muralla en el sector izquierdo de la defensa. Sin embargo, toda esa buena actuación fue empañada a cinco minutos del final, cuando convirtió en propia puerta, tras un centro por la banda derecha de la zaga.

Es más, el equipo del chileno pudo perder el encuentro si no es porque Valdivia malogró un penal en los descuentos.

El elenco del chileno, 11° de la tabla del Brasileirao, sigue lejos del puntero, Palmeiras, quien lo aventaja por 13 unidades.