Un rival que viene en ascenso

Autor: prensa SoyAzul

El equipo quillotano llega a Ñuñoa precedido de una muy buena campaña en las últimas jornadas.

72% de rendimiento suma San Luis considerando los últimos seis partidos que ha disputado. Cuatro victorias, un empate y solo una derrota considera la campaña reciente del elenco adiestrado por Miguel Ramírez, que de esta forma logró dejar atrás una mala primera parte del Campeonato de Clausura.

Los recientes resultados le permitieron al equipo de Quillota librarse hace varias fechas del fantasma del descenso, cumpliendo con el objetivo primordial trazado a comienzos de año. De hecho, en la tabla anual, los de la quinta región se ubican en un cómodo séptimo puesto.

Por su parte, en la tabla de posiciones del Clausura, San Luis ocupa el puesto 11° con 18 unidades, producto de cinco triunfos, tres empates y seis derrotas, con un porcentaje de rendimiento de 42,8%.

Entre las principales figuras del equipo está el goleador, Carlos Escobar, quien suma cinco conquistas y viene de anotar un doblete en la victoria de la fecha pasada contra Unión Española por 3-2 en el Lucio Fariña.

En tanto, otro de los puntos altos en la temporada, el golero argentino Matías Cano está en duda y su presencia solo será confirmada minutos antes del compromiso. En caso de no estar, será sustituido por David Reyes, quien ya jugó la semana pasada ante los hispanos.
[joomag width=900 height=495 title=soy-azul-soy-azul-ed-100-20-de-mayo-de-2017 magazineId=0021078001495233129 pageNumber=1 theme=293042,151b26,ffffff,ffe358,ffffff backgroundImage=https://s3cdn.joomag.com/res_mag/0/163/163479/backgrounds/4040.png ]