Lichnovsky se consolida al lado de Casillas

Autor: prensa SoyAzul

Lichnovsky

El zaguero formado en Universidad de Chile ha sumado minutos en prácticamente todos los partidos de pretemporada del Porto, donde comparte camarín con el mítico arquero español.

Tras una muy buena primera temporada jugando en el Porto B, donde disputó 37 partidos y marcó tres goles, el técnico del primer equipo, Julen Lopetegui convocó a Igor Lichnovsky para que fuera parte de la pretemporada del campeón de Portugal y estuviera en la gira por Alemania.

Y lo cierto es que el espigado zaguero formado en Universidad de Chile ha tenido una activa participación en la escuadra que recientemente incorporó al español Iker Casillas como su figura estrella. De hecho, ha sumado minutos en cuatro de los cinco duelos de preparación.

En la victoria ante Fortuna Sittar disputó 45 minutos, lo mismo que en 2-0 ante el Duisburgo. En la derrota 1-2 ante el Borusia Monchengladbach estuvo solo 5′, mientras que frente al Valencia español, no tuvo acción. Sin embargo, en el reciente 3-0 al Stoke City inglés fue titular, disputando 65′.

Cabe destacar que la liga portuguesa arranca el 15 de agosto, y ahí, Lichnovsky buscará seguir sumando presencias.