Junior Fernandes participó en importante triunfo del Dinamo Zagreb

Autor: prensa SoyAzul

Ex jugador de Universidad de Chile jugó los últimos ocho minutos en la victoria de su equipo por la primera ronda de la UEFA Champions League.

Mientras algunos equipo siguen en pretemporada, el Dinamo Zagreb de Junior Fernandes y Ángelo Henríquez disputan la fase previa de la UEFA Champions League.

El cuadro de los dos ex Universidad de Chile avanzó de ronda al vencer por 3-2 al Vardar de Macedonia de local -la ida había sido 2-1 para el conjunto croata -, donde solo el ex Cobreloa vio minutos, ya que ingresó al minuto 82 de partido por Marko Rog, mientras que “Gohan” solo se mantuvo en la banca.

Los goles para el local fueron obra de Marko Pjaca en dos oportunidades y Paulo Machado.

Con esta victoria, el Dinamo Zagreb clasificó a la segunda ronda del torneo continental y enfrentará al Dinamo Tbilisi de Georgia.