[VIDEO] ¡Dónde la puso! Edson Puch anotó un gol en un rincón imposible en el empate del Necaxa

Autor: prensa SoyAzul

El ex Universidad de Chile convirtió el tanto para igualar las cifras contra el América por la décima fecha del torneo mexicano.

El delantero chileno y ex Universidad de Chile Edson Puch fue clave en el empate 1-1 entre su club, el Necaxa, y el América por la 10ª fecha del Torneo de Apertura de México.

El cuadro visitante venía con una crisis luego que su técnico Ignacio Ambriz fuese despedido el lunes, pero eso no fue excusa para que no fuesen un fuerte rival para el equipo donde también juegan Manuel Iturra, Luis Felipe Gallegos y Marcos González.

Paolo Goltz fue el encargado para abrir la cuenta en el marcador con gol a los 12 minutos para el rival con un remate de cabeza.

La igualdad llegó en los pies del Comando, quien aprovechó un penal a los 38’ y con un potente remate al ángulo superior izquierdo del portero, convirtiendo su cuarto gol en el campeonato.

Puch, Gallegos e Iturra jugaron los 90 minutos, mientras que Lobo del Aire no jugó por sanción.