¿Cómo? Eugenio Mena jugó dos partidos en 24 horas

Autor: prensa SoyAzul

El zurdo entró a después del entretiempo y recibió una tarjeta amarilla.

No han pasado 48 horas del duelo entre Chile y Bolivia, y Eugenio Mena, que actuó los 90 minutos del partido frente a los altiplánicos, tuvo que jugar un nuevo encuentro, pero esta vez con su equipo: Sao Paulo.

El Lateral chileno volvió a Brasil después del encuentro eliminatorio y no tuvo descanso, ya que el entrenador Ricardo Gomes decidió ocuparlo en el clásico contra Palmeiras, donde jugó 45 minutos.

El zurdo recibió una tarjeta amarilla a los 84’ y su equipo sumó una nueva derrota en el Brasileirao, tras caer 2-1 contra el ex club de Sergio Gioino.