Charles Aránguiz fue protagonista en la victoria del Bayer Leverkusen

Autor: prensa SoyAzul

El volante ingresó al minuto 46′ y fue un gran aporte para la victoria de su club contra el Kickers Offenbach.

Los equipos europeos están en pretemporada y algunos azules son protagonistas en el mundo.

Hoy, el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz disputó un partido amistoso contra el Kickers Offenbach de la segunda división alemana.

El chileno no entró en el once titular, pero sí ingresó al inicio del segundo tiempo, cuando el duelo se encontraba 1-1 entre los cuadro germanos, tras goles de “Chicharito” Hernández para el elenco del nacional y Serkan Firat para el rival.

En la segunda mitad, el bicampeón de América fue protagonista en el cotejo, pero su equipo no lograba llegar al gol. Sin embargo, Admir Mehmedi fue al rescate y en el minuto 81 convirtió en el arco norte del estadio y selló la victoria del equipo de la ‘aspirina’ por 2-1.

Ahora, Bayer Leverkusen disputará un amistoso contra Real Sociedad este sábado y el domingo 21 inician su temporada en la Copa de Alemania contra el SC Hauenstein.