Aránguiz fue protagonista en Clásico alemán

Autor: prensa SoyAzul

Charles

El ex Universidad de Chile sigue sumando minutos en el Bayer Leverkusen. Este domingo ingresó en la victoria de su equipo ante el eterno rival.

Charles Aránguiz sigue retomando confianza, y lo más importante, minutos en el Bayer Leverkusen. El pasado viernes, el “Príncipe” había vuelto a las canchas después de una lesión de siete meses.

Y ahora, sumó importantes minutos en la victoria por 2-0 del Bayer Leverkusen en el clásico ante el Colonia. El exjugador de Universidad de Chile, ingresó en los 73′ y tres minutos más tarde recibió tarjeta amarilla. El volante se vio muy bien en lo físico y acoplado correctamente con el resto de sus compañeros.

Con estre triunfo, el Leverkusen sumó 48 unidades y quedó en el cuarto lugar, a un punto de la zona de clasificiación directa a Champions League.

[joomag width=600 height=493 title=soy-azul-soy-azul-ed-89-08-de-abril-de-2016 magazineId=0487906001460067035 pageNumber=1 theme=293042,151b26,ffffff,ffe358,ffffff ]